The Art Inside Aaron and Sam Taylor-Johnson’s $7.5 M. Historic Hollywood Hills Home

Located in the foothills above Hollywood, the Mediterranean-style villa of British actor Aaron Taylor-Johnson и художник и режиссер YBA Сэм Тейлор-Джонсон были включены в список за почти 7,5 миллионов долларов в этом месяце.

Сэм Тейлор-Джонсон, которая впервые начала свою карьеру в качестве фотографа в начале 1990-х годов под именем Сэм Тейлор-Вуд, дебютировала в кино в 1994 году со своим многоэкранным видео, Killing Time, в котором четыре человека подражают оперной партитуре. В 2009 году она была выбрана режиссером биопеи Nowhere Boy о детстве Джона Леннона и № 8217; с тех пор она принимает участие в кино, телевидении и музыкальной индустрии. Сэм Тейлор-Джонсон собирается режиссировать и продюсировать грядущую био-драму «Ротко», экранизацию книги Ли Селдса 1978 года «Наследие Марка Ротко», в которой ее муж также будет играть видную роль и иметь заслуги продюсера.

Снимки, сделанные до того, как пара переместилась, фиксируют некоторые проблески их art collection.

.

В гостиной находится большая картина Харланда Миллера на огромной книжной обложке.

.

Центр исследования демонстрирует яркий спин Дэмиена Херста painting.

.

Дом, спроектированный декоратором Гарри МакФи и завершенный в 1926 году, поставляется с богатой историей предыдущих владельцев, включая покойного исполнительного директора музыкальной индустрии Майлза Коупленда-младшего и покойного актера Рэймонда Берра.

.

This story first appeared on dirt.com, which features additional photographs and information on the historic home.