Компания Stoelzle успешно прошла сертификацию по ISO 45001

Чтобы Stoelzle Glass Group, их 3100 сотрудников являются не только одним из трех столпов в стратегии компании в области устойчивого развития, но и, безусловно, рассматриваются как ключ к успеху компании. Безопасность и охрана труда имеют важнейшее значение для производителя стекла и поэтому прочно вошли в корпоративную культуру.

.

В последние годы во всех филиалах Группы были внедрены значительные меры и руководства, направленные на обеспечение безопасности всех сотрудников и улучшение их здоровья и благополучия. Польская производственная площадка Stoelzle Czestochowa стала первым предприятием Группы Glass Group, получившим сертификат в соответствии с международным стандартом ISO 45001 по охране труда и технике безопасности.

.

«Сертификация нашего крупнейшего европейского завода, на котором работает более 1000 человек как в производстве, так и в отделочных материалах, является важной вехой в истории Stoelzle Glass Group и важным шагом на пути к операционному совершенству, которое планируется внедрить на всех предприятиях Stoelzle к 2025 г.», — сказал Георг Фейт, генеральный директор Stoelzle.

.

С помощью международно признанного сертификата ISO 45001 компания Stoelzle подчеркивает свои высокие стандарты корпоративной социальной ответственности. Уже в течение некоторого времени во всех подразделениях концерна основное внимание уделяется значительному и устойчивому снижению риска травм, несчастных случаев и профессиональных заболеваний среди сотрудников. В рамках интегрированной системы управления руководители подразделений по ОТ, ПБ и ООС постоянно оценивают ситуации и процессы, а также принимают целенаправленные меры по постоянному улучшению состояния охраны труда и промышленной безопасности.

.

«Стандарт ISO 45001, в частности, относится к тому, что является частью ДНК компании — безопасность. Получение этой сертификации, безусловно, стало важной вехой в истории нашей компании. В течение последних лет мы вместе работали над получением этой сертификации, и я хотел бы поздравить и поблагодарить наших сотрудников за те огромные усилия и последовательность, которые они приложили для ее получения», — подтвердил Артур Волошин, генеральный директор Stoelzle Czestochowa.

.

Пост Stoelzle успешно сертифицирован в соответствии с ISO 45001 появился первым на GlassOnline.com — The World's Ведущий сайт стекольной промышленности.

.