Безграничные возможности: новая структура хабов компании LiSEC

С помощью новой структуры хабов LiSEC открывает новые возможности для своих международных филиалов и буквально открывает «безграничные» возможности в вопросах продаж и обслуживания.

Больше близости к клиенту благодаря хабам LiSEC
Готфрид Брунбауэр, генеральный директор группы компаний LiSEC, рассказал о соображениях, которые привели к оптимизации структуры филиалов: «Благодаря своей всемирной сети офисов компания LiSEC всегда была близка к клиенту. В соответствии с размером рынка и установленным парком оборудования, в этой сети, естественно, есть и более мелкие филиалы.

«В филиалах, расположенных по всему миру, компания LiSEC всегда была близка к клиентам.

«В небольших филиалах, однако, возможно поддерживать ресурсы обслуживания и ноу-хау, необходимые для большого количества продуктов и решений, чтобы иметь возможность удовлетворять потребности клиентов в поддержке непосредственно из филиала в ограниченном объеме. Поэтому для решения более сложных вопросов всегда необходимо обращаться за поддержкой в сервисный центр в Австрии.

«Из-за того, что разница во времени между страной проживания клиента и Австрией часто составляет несколько часов, из-за времени, которое может потребоваться для поездки технических специалистов, а также из-за языкового барьера и больших расстояний между организациями, поддержка клиентов в таких случаях иногда не является такой быстрой и гибкой, как ожидают клиенты и как мы хотим гарантировать в любом случае»,

.

Для того чтобы в будущем еще больше сосредоточиться на клиентах и их потребностях, компания LiSEC пересматривает структуру своих филиалов в соответствии с основами корпоративной стратегии и оптимизирует ее для клиентов. Основное изменение заключается в том, что LiSEC расширяет отдельные филиалы по всему миру в так называемые фокусные филиалы или хабы, каждый из которых отвечает за определенный регион рынка.

Остальные филиалы координируют работу с клиентами.

Остальные филиалы координируются соответствующим центром, в регионе которого они расположены; административные задачи и управленческая деятельность по мере возможности объединяются в фокусных филиалах.

Центральная организация в Австрии, конечно, по-прежнему доступна в качестве резервного центра для принятия сложных решений в любое время, но благодаря меньшей разнице во времени, меньшим расстояниям для технических специалистов, а также меньшим языковым барьерам и меньшим расстояниям через региональную организацию можно гибко и быстро решать гораздо больше вопросов, чем раньше.

Д-р Роджер Хафеншерер, директор международного послепродажного обслуживания компании LiSEC, отвечающий за деятельность по установке, запуску и обслуживанию по всему миру и во всех дочерних компаниях, по поводу изменений сказал: «Быстрая, несложная, качественная помощь и в идеале на соответствующем национальном языке – это то, что ожидают и получают наши клиенты.

«Профессиональная реализация проектов клиентов или удовлетворение их потребностей как можно лучше и быстрее — вот что изначально побудило меня в LiSEC разработать стратегию центра послепродажного обслуживания. Вторым логическим шагом мы полностью интегрировали продажи в эту концепцию, чтобы обслуживать наших клиентов и любых заинтересованных лиц одинаково эффективно и со стороны продаж, тем самым обеспечивая преимущества концепции хаба для наших клиентов по всему миру во всех аспектах.

«Предложить клиентам «комплексный пакет услуг без стресса» можно только в том случае, если вся организация работает сообща. Я очень доволен внедрением первых хабов и достигнутыми улучшениями, но я также считаю, что полное повышение эффективности работы с нашими клиентами будет достигаться только постепенно в течение следующих нескольких месяцев. Не в последнюю очередь это связано с тем, что нам предстоит пройти определенную кривую обучения в связи с улучшением внутренних бизнес-процессов, которые это повлечет за собой. Однако цель еще больше сосредоточиться на наших клиентах усиливает нашу мотивацию – в соответствии с девизом «Rock our customers»!»

.

В целом структура филиалов LiSEC’ в будущем будет состоять из шести регионов; в связи с географическим расширением региона Китая, Юго-Восточной Азии, Океании, Австралии и Новой Зеландии, в этом регионе будет два, а в целом семь основных филиалов или хабов:

  • NWE: Северо-Западная Европа (хаб: Германия)
  • SAL: Южная Европа/Африка/Латинская Америка (центр: Италия)
  • СНГ: ЦВЕ/СНГ (центр: Польша)
  • NAM: Северная Америка (центр: США)
  • .

  • COS: Китай/ЮВА/Океания (центры: Китай и Австралия)
  • MEI: Ближний Восток/Индия (Хаб: ОАЭ).

Австрия, Венгрия, Израиль и Япония по-прежнему будут обслуживаться непосредственно головным офисом в Австрии.

Структура хаба компании’на виртуальном кампусе LiSEC
С 15 по 17 июня 2021 года LiSEC во второй раз проведет виртуальную выставку.

Компания представит на выставке «LiSEC Campus»
.

Автоматизированные решения будущего, отраслевые новости из сектора машиностроения и программного обеспечения LiSEC и три увлекательных тематических дня: все это и многое другое можно будет увидеть на виртуальном кампусе LiSEC в юбилейном издании, посвященном 60-летию компании.

Во второй день выставки посетителей ожидает, среди прочего, экспертная дискуссия «Сильное партнерство: Центры», в ходе которого будет представлена новая, всемирная структура филиалов LiSEC, дано представление о процессах и объяснены преимущества для клиентов.

Во второй день выставки посетители смогут ознакомиться с докладом эксперта «Прочное партнерство.

Регистрация здесь.

The post Безграничные возможности: новая структура хаба на LiSEC appeared first on GlassOnline.com — The World's Leading Glass Industry Website.